A SUA PRIVACIDADE IMPORTA!

Selecione uma das seções abaixo ou role a página para verificar nossas Políticas e Princípios de Privacidade.

Política de privacidade


A sua privacidade é importante para nós. É política da JMendes respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site JMendes, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

POLÍTICA DE COOKIES

O QUE SÃO COOKIES?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

COMO USAMOS OS COOKIES?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

DESATIVAR COOKIES

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

COOKIES QUE DEFINIMOS

  • Cookies relacionados à conta – se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.
  • Cookies relacionados ao login – utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.
  • Cookies relacionados a boletins por e-mail – este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.
  • Pedidos processando cookies relacionados – este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.
  • Cookies relacionados a pesquisas – periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.
  • Cookies relacionados a formulários – quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.
  • Cookies de preferências do site – para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

COOKIES DE TERCEIROS

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analisar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.

COMPROMISSO DO USUÁRIO

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a JMendes oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não divulgar conteúdo ou propaganda de natureza racista, xenofóbica, casas de apostas online, pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou sobre cassinos, casas de apostas online, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) da JMendes, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

MAIS INFORMAÇÕES

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.


TERMOS

Ao acessar ao site JMendes, concorda em cumprir estes termos de serviço, todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis. Se você não concordar com algum desses termos, está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.

USO DE LICENÇA

É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais (informações ou software) no site JMendes, apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode:

  1. modificar ou copiar os materiais;
  2. usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial);
  3. tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido no site JMendes;
  4. remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais; ou
  5. transferir os materiais para outra pessoa ou ‘espelhe’ os materiais em qualquer outro servidor.

Esta licença será automaticamente rescindida se você violar alguma dessas restrições e poderá ser rescindida por JMendes a qualquer momento. Ao encerrar a visualização desses materiais ou após o término desta licença, você deve apagar todos os materiais baixados em sua posse, seja em formato eletrônico ou impresso.

ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

  1. Os materiais no site da JMendes são fornecidos ‘como estão’. JMendes não oferece garantias, expressas ou implícitas, e, por este meio, isenta e nega todas as outras garantias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas ou condições de comercialização, adequação a um fim específico ou não violação de propriedade intelectual ou outra violação de direitos.
  2. Além disso, a JMendes não garante ou faz qualquer representação relativa à precisão, aos resultados prováveis ​​ou à confiabilidade do uso dos materiais em seu site ou de outra forma relacionado a esses materiais ou em sites vinculados a este site.

LIMITAÇÕES

Em nenhum caso a JMendes ou seus fornecedores serão responsáveis ​​por quaisquer danos (incluindo, sem limitação, danos por perda de dados ou lucro ou devido a interrupção dos negócios) decorrentes do uso ou da incapacidade de usar os materiais da JMendes, mesmo que a JMendes ou um representante autorizado da JMendes tenha sido notificado oralmente ou por escrito da possibilidade de tais danos. Como algumas jurisdições não permitem limitações em garantias implícitas, ou limitações de responsabilidade por danos consequentes ou incidentais, essas limitações podem não se aplicar a você.

PRECISÃO DOS MATERIAIS

Os materiais exibidos no site da JMendes podem incluir erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. JMendes não garante que qualquer material em seu site seja preciso, completo ou atual. JMendes pode fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. No entanto, JMendes não se compromete a atualizar os materiais.

LINKS

A JMendes não analisou todos os sites vinculados ao seu site e não é responsável pelo conteúdo de nenhum site vinculado. A inclusão de qualquer link não implica endosso por JMendes do site. O uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.

MODIFICAÇÕES

A JMendes pode revisar estes termos de serviço do site a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual desses termos de serviço.

LEI APLICÁVEL

Estes termos e condições são regidos e interpretados de acordo com as leis da JMendes e você se submete irrevogavelmente à jurisdição exclusiva dos tribunais naquele estado ou localidade.

Seus direitos conforme a LGPD

Nós levamos privacidade a sério e não monetizamos os seus dados. Eles serão utilizados com a finalidade principal de melhorar sua experiência oferecendo, por exemplo, promoções especiais e ofertas próximas a você.

No que se refere a gestão dos seus dados, queremos oferecer a você as informações necessárias para que você tome decisões conscientes.

Você tem direito a:

  • Saber como seus dados são tratados;
  • Confirmar que tratamos seus dados pessoais;
  • Acessar, requisitar e receber os seus dados pessoais em um formato portável;
  • Solicitar a correção dos seus dados pessoais;
  • Opor-se ao compartilhamento ou venda dos seus dados;
  • Requerer a exclusão dos seus dados;
  • Gerenciar os consentimentos concedidos;

Canal de denúncia Requisição do Titular

Termos de uso

Versão atualizada em: 25/11/2021

O Grupo JMendes (J. Mendes Empreendimentos e Participações LTDA – CNPJ 06.262.521/0001-01), atento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) e buscando oferecer serviços com a maior competência possível, preza pela privacidade e na proteção de dados dos Usuários, motivo pelo qual disponibiliza o presente documento.

Esta Política tem por objetivo informar como o Grupo JMendes trata Dados Pessoais e como os Titulares podem exercer seus direitos conosco.

Definições

Para essa Política, algumas definições importantes serão utilizadas:

“Dado Pessoal ou Dados Pessoais” – Informações relacionadas a Você, que te identificam ou podem vir a te identificar.

“Dado Pessoal Sensível ou Dados Pessoais Sensíveis” – São dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação à sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico que, em conjunto com Dado Pessoal, serão denominados Dados Pessoais.

“Tratamento” – Toda operação que realizarmos com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

“Controlador” – Refere-se ao agente de Tratamento que detém controle sobre os Dados Pessoais em questão. No âmbito desta Política e no âmbito da relação com os titulares, o Grupo JMendes é controlador dos dados pessoais na maioria dos casos elencados.

“Operador” – Refere-se a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador.

“Titular” – Pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento.

“Usuários”: pessoas físicas maiores de 18 anos, visitantes e/ou usuários que tiveram acesso e utilizam o presente website e os serviços aqui disponíveis.

“Cliente(s)”: quem busca ou contrata serviços do Grupo JMendes.

“Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD)” – Órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD.

“Encarregado” – Pessoa indicada pelo Controlador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares de dados e a ANPD.

“Legislação Aplicável”: corresponde às leis e regulações de proteção de dados aplicáveis ao Grupo Jmendes, em especial a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n° 13.709/2018 – “LGPD”) e o Marco Civil da Internet (Lei n° 12.965/2014).

“Cookies” – Pequenos arquivos enviados pelo nosso site, que armazenam as preferências e informações dos Usuários, com a finalidade de personalizar a navegação de acordo com o respectivo perfil.

“Site” – Endereços utilizados pelo Grupo JMendes, quais sejam: https://www.jmendes.com.br https://www.aeroportosaopedro.com.br

Dos Dados Pessoais Coletados

Para o fornecimento dos nossos serviços, bem como considerando as suas interações dentro deste website, o Grupo JMendes poderá coletar os seguintes dados pessoais:

  • Nome e informações de contato. Seu nome e sobrenome, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone e outras informações de contato semelhantes de modo que possamos nos comunicar com Você, processar seus pedidos ou fornecer-lhe nossos produtos e serviços.
  • Dados demográficos. Informações sobre Você, como o seu país de residência e preferência de idioma.
  • Vagas de emprego/Currículos. As informações profissionais, educacionais ou relacionadas ao emprego em inscrições/CVs que Você nos fornece se enviar uma inscrição para um trabalho no Grupo JMendes, direta ou indiretamente, que podem incluir Dados Pessoais. O Grupo JMendes usa essas informações para poder viabilizar sua candidatura.
  • Navegação pelo site e informações comerciais. As informações sobre suas visitas a nossos sites e seus padrões de navegação, incluindo inferências obtidas de tais informações.

O Grupo JMendes não solicita ou coleta intencionalmente Dados Pessoais de crianças ou adolescentes menores de 18 anos ou de pessoas que não sejam totalmente capazes de exercer os seus direitos de acordo com a legislação aplicável.

Finalidades do tratamento de Dados Pessoais

Ao acessar nosso Site, realizamos o Tratamento de seus Dados Pessoais para cumprir com as finalidades indicadas abaixo:

(i) Garantir o acesso ao Site;

(ii) O cadastro nos Canais de Atendimento do Grupo JMendes;

(iii) Enviar orçamentos e pedidos;

(iv) Criar relatórios de uso interno para o desenvolvimento de novos serviços para os Canais do Grupo JMendes;

(v) Cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias;

(vi) Realização de Auditorias Internas e Externas;

(vii) Análises relacionadas à segurança do website e à segurança da informação, prevenindo erros/falhas técnicas;

(viii) Prevenção antifraude.

Como o Grupo JMendes compartilha Dados Pessoais

Os seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados de acordo com as finalidades descritas na Cláusula 4. O Grupo JMendes se compromete a fazê-lo apenas com parceiros que empreguem alto nível de segurança da informação, estabelecendo cláusulas contratuais que não violem as disposições dessa Política. Além disso, listamos abaixo as hipóteses de compartilhamento de suas informações:

i) Com as empresas do grupo econômico da JMendes, para fins publicitários, estatísticos e para prestação dos seus Serviços;

ii) Com as empresas imobiliárias que contratamos para administração de imóveis com foco na compra, venda e locação de imóveis;

iii) Com empresas de consultoria e escritórios de advocacia, para proteção dos nossos interesses, incluindo casos de demandas judiciais e administrativas;

iv) Em caso de operações societárias, quando a transferência dos Dados Pessoais for necessária para a continuidade dos Serviços ofertados, ou quando garantidos meios de anonimização;

v) Com empresas fornecedoras, para armazenamento em nuvem, gerenciamento de banco de dados, análise de dados e melhorias das funcionalidades, incluindo marketing;

vi) Mediante ordem judicial ou por requerimento de Autoridades Públicas ou Reguladoras que detenham competência para requisição;

vii) Com empresas de auditorias e análise de qualidade da prestação dos Serviços;

viii) Com órgãos e autoridades públicas, para fins de cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias.

Armazenamento e proteção

Todos os Dados Pessoais tratados pelo Grupo J Mendes serão armazenados em servidores próprios ou em serviços de nuvem confiáveis, de parceiros que podem estar localizados no Brasil, ou em outros países, usualmente utilizados para armazenamento de informações (como os Estados Unidos e Europa).

O Grupo JMendes se compromete a adotar todos os esforços razoáveis, considerando as soluções tecnológicas disponíveis e aplicáveis, para preservar a integridade e segurança das suas informações. Poderão ser adotadas as medidas que estiverem a seu alcance para manutenção da confidencialidade e segurança dos seus Dados Pessoais, tais como:

(i) métodos padrões de mercado para criptografia dos Dados Pessoais;

(ii) emprego de software de alta tecnologia para proteção contra acessos não autorizados aos sistemas internos;

(iii) acesso a locais de armazenamento de Dados Pessoais apenas por pessoas previamente autorizadas e comprometidas com o sigilo dos dados, inclusive mediante assinatura de termo de confidencialidade;

(iv) utilização de mecanismos de controle e bloqueio de acesso, restringindo a utilização dos Dados Pessoais apenas para pessoas previamente autorizadas e responsáveis por determinado Tratamento de informações;

(v) aplicação de mecanismos de autenticação de acesso aos registros capazes de individualizar o responsável pelo Tratamento e acesso dos Dados Pessoais;

(v) sistemas de monitoramento e testes de segurança periódicos, entre outras práticas em prol da segurança da informação e dos Dados Pessoais.

Apesar disso, não é possível garantir de forma absoluta a não ocorrência de erros nos sistemas, incidentes de segurança, violações e acessos não autorizados, considerando que as práticas de segurança da Internet encontram-se em constante evolução. Saliente-se, no entanto, que o Grupo JMendes se compromete a acompanhar as evoluções e implementar melhorias de segurança constantemente, caso sejam possíveis e razoáveis.

Boas Práticas dos Usuários

Considerando que Você será Usuário do Site do Grupo JMendes através de seu smartphone ou computador, a segurança dos seus Dados Pessoais não depende exclusivamente de Nós, de modo que Você também deverá estar atento à disponibilidade das suas informações e nossas orientações.

Para garantir o cuidado e a diligência com seus Dados Pessoais, você se compromete a:

(i) Manter suas informações pessoais atualizadas, permitindo o funcionamento regular dos Serviços do Site do Grupo JMendes;

(ii) proteger suas informações contra acessos não autorizados ao seu computador ou dispositivo móvel (celular, tablet, etc), contas e senhas;

(iii) manter o programa antivírus e o sistema operacional do computador e/ou dispositivo móvel atualizados;

(iv) manter seu navegador de internet ou dispositivo móvel atualizado, conforme orientação do fabricante;

(v) certificar-se de que está utilizando uma conexão segura quando for digitar informações privadas no Site, entre outras práticas que possam ser eficientes para garantir a segurança e integridade das suas informações, no momento de utilização do nosso Site.

Período de armazenamento

O Grupo JMendes manterá seus Dados Pessoais em seus sistemas e servidores pelo período que se faça necessário para atingir as finalidades descritas nesta Política e de acordo com as previsões estabelecidas em lei, além de obrigações legais e regulatórias.

Poderemos excluir seus dados, interrompendo o tratamento destes, mediante determinação de Autoridade competente e/ou ordem judicial.

Você também poderá requerer a exclusão dos seus dados entrando em contato conosco, por meio dos nossos canais de atendimento. O Grupo JMendes se compromete a empreender todos os esforços razoáveis para atender os seus pedidos, caso sejam cabíveis, no menor tempo possível e em cumprimento à Lei Brasileira.

O Grupo JMendes se reserva o direito de manter armazenado em seus servidores os Dados Pessoais necessários ao cumprimento da Lei Brasileira, ainda que diante de requisição de exclusão pelo Usuário.

Links de terceiros

O Grupo JMendes não é responsável por sites de Terceiros. O Site do Grupo JMendes pode fornecer links para outros sites de terceiros, os quais o Grupo JMendes não detém acesso ou controle. Caso o Cliente acesse tais links ou recursos, assumirá a integral responsabilidade pelo acesso. Nós não somos responsáveis pelo conteúdo ou práticas de qualquer site, aplicativo ou recurso de terceiro.

Política De Cookies

Cookies são pequenos arquivos que podem ou não ser adicionados no seu dispositivo eletrônico, e que permitem armazenar e reconhecer dados de sua navegação. Em sua navegação no Website do Grupo JMendes, poderão ser utilizados os seguintes tipos de Cookies:

Tipos de CookiesFuncionalidadesEspécies
Cookies de AutenticaçãoReconhecem um determinado Usuário, possibilitando o acesso e utilização do Site do Grupo JMendes com conteúdo e/ou Serviços restritos, proporcionando experiências de navegação mais personalizadas.
Cookies de Segurança e IntegridadeAtivam recursos de segurança do Site do Grupo JMendes para ajudar no monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas ou vedadas por esta Política, e para proteger as informações do Usuário do acesso por terceiros não autorizados.
Cookies de Pesquisa, Análise e DesempenhoAjudam a entender o desempenho do Site do Grupo JMendes, medir a audiência, verificar seus hábitos de navegação, bem como a forma pela qual chegou nas páginas do Site do Grupo JMendes (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço).
Cookies de PropagandaApresentam publicidade relevante a seus interesses. São usados também para saber se os Usuários que visualizaram a publicidade visitaram o Site do Grupo JMendes.

O Grupo JMendes utiliza cookies e tecnologias semelhantes para entender tendências, administrar nossos Serviços e analisar os comportamentos de navegação da nossa base de Usuários, de forma geral.

Com exceção dos cookies destinados a garantir sua segurança, que são estritamente necessários e não podem ser desativados de nossa Plataforma, Você poderá desabilitar os demais tipos de cookies. Entretanto, Você se declara ciente de que é possível que o site do Grupo JMendes não desempenhe seus Serviços de maneira satisfatória, devido à ausência de determinados cookies.

Direitos dos Titulares

Você poderá solicitar ao Grupo JMendes a confirmação da existência de tratamento de seus Dados Pessoais; o acesso aos seus Dados Pessoais; a correção de dados que estejam incompletos ou desatualizados; além da eliminação dos dados cuja guarda não seja permitida e/ou determinada pela Lei Brasileira.

Para tanto, basta entrar em contato com o Grupo JMendes por meio dos nossos canais de atendimento, conforme definidos no item 11, apontando suas dúvidas e/ou requerimentos relacionados a seus Dados Pessoais.

O Grupo JMendes se reserva o direito de utilizar meios de autenticação dos Usuários no momento de suas solicitações, como forma de segurança e proteção à integralidade das informações, evitando as chances de acessos aos Dados Pessoais por terceiros desautorizados e vazamentos ou roubos de dados.

Empreenderemos nossos melhores esforços para responder às suas solicitações no menor tempo possível e de forma completa, clara e de acordo com as suas legítimas expectativas.

Contato e Fale Conosco

Você poderá entrar em contato conosco, a qualquer tempo, para dúvidas, solicitações, reclamações e quaisquer outras demandas relacionadas ao Grupo JMendes e seus Dados Pessoais, através do e-mail abaixo:

E-mail: dpo@jmendes.com.br

topo covid